Urządzenia i Akcesoria
Pane contadino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
46 g
Kalorie
7541 kJ /
1932 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
31 g
Węglowodany
358 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Panini di segale
12 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.