Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice cioccolato e caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di burro a cubetti (1 cm)
-
40 g di caffè espresso
-
50 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
20.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
894.2 kJ /
213.7 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta agli agrumi
45 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 godz. 30 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.