Urządzenia i Akcesoria
Pane morbido di farro
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
-
70 g di acqua
-
5 g di lievito madre di segale
-
50 g di farina di segale integrale
Starter
-
50 g di acqua
-
50 g di fiocchi di farro
Impasto
-
1700 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina di segale integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
10 g di burro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
56 g
Kalorie
7091 kJ /
1727 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
310 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Panini di segale
12 godz.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane tartaruga
20 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.