Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux canneberges faible en glucides
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine selon le goût
-
340 g de canneberges fraîches
-
60 g d'eau
-
1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
117.4 kJ /
28.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Compote de pommes
20 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Margarita aux agrumes
10 min
Salade de chou
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min