Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux canneberges faible en glucides
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine selon le goût
-
340 g de canneberges fraîches
-
60 g d'eau
-
1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
117.4 kJ /
28.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Confiture de bleuets
45 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min