Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
30 morceaux
Składniki
-
225 g de sucre
-
120 g de gingembre confit séparé 60 g + 60 g haché, pour saupoudrer
-
140 g de graisse alimentaire végétale
-
1 œuf de gros calibre
-
85 g de mélasse
-
285 g de farine blanche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé clous de girofle en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
69 mg
Białko
1 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Tarte au sucre
45 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Confiture d’amélanches
35 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Pain banique
45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Salade de chou
10 min