Urządzenia i Akcesoria
Herbes salées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
-
10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
-
10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
-
30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150 g de panais, coupés en morceaux150 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
-
165 g de gros sel (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
32113 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
555.7 kJ /
132.8 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert à l’érable
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade de chou
10 min