Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
- 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150
g de carottes, coupées en morceaux
lub 150 g de panais, coupés en morceaux - 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100
g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
lub 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.) - 165 g de gros sel (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 555.7 kJ / 132.8 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 32113 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pâté chinois
1hod. 30min
Soupe aux pois
2j 10 menit
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min