Urządzenia i Akcesoria
Poulpe à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2862.7 mg
Białko
164.6 g
Kalorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
32.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
140.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Virgin caïpirinha
15 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min