Urządzenia i Akcesoria
Poulpe à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2862.7 mg
Białko
164.6 g
Kalorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
32.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
140.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Croustillants d'araignée
2 godz.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Sandre en croûte de café
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min