Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Białko
- 164.6 g
- Węglowodany
- 140.6 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 32.4 g
- Sód
- 2862.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7sa 50 dk
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min