Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Białko
- 164.6 g
- Węglowodany
- 140.6 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 32.4 g
- Sód
- 2862.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Soupe canadienne
40 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Cocktail Lady's Day
10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min