Urządzenia i Akcesoria
Poulpe à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2862.7 mg
Białko
164.6 g
Kalorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
32.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
140.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Cocktail citron et thym
45 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Langoustines au basilic
30 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 godz.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Gin à l'orange
10 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Jus détox concombre, fenouil
10 min