Urządzenia i Akcesoria
Poulpe à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2862.7 mg
Białko
164.6 g
Kalorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
32.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
140.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agua de sapo
15 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Salade de papaye verte
15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min