Urządzenia i Akcesoria
Poulpe à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2862.7 mg
Białko
164.6 g
Kalorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
32.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
140.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Glace mangue-Passion
12h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Umami bowl
1h 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min