Urządzenia i Akcesoria
Calamars farcis comme en Algarve
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1500 g de calamars de petite taille (encornets)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses ail
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g pignons de pin
-
2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2011.8 mg
Białko
70.8 g
Kalorie
2392.3 kJ /
570.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bourride
1 godz.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Rouille
10 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Sardines à la marocaine
25 min