Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 2011.8 mg
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Soupe de poissons
45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Soupe de poisson
20min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min