Calamars farcis comme en Algarve
TM6 TM5

Calamars farcis comme en Algarve

4.2 ( 19 ocen )

Składniki

  • 1500 g de calamars de petite taille (encornets)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses ail
  • 100 g de jambon cru coupé en morceaux
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g pignons de pin
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin blanc sec
  • 800 g de tomates coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
570.3 kcal / 2392.3 kJ
Białko
70.8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
2011.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy