Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
1 godz.
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Guacamole
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Rösti alla bernese
40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min