Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine
40 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Maionese
5 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Maionese
5 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Curry panang
45 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Pane per toast
3 Std.