
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate2
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di aneto fresco (circa 20 g), le punte1 mazzetto
-
di cipolle tagliate a metà70 g
-
di zucchero (opcjonalnie)2 pizzichi
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di aceto a piacere45 g
-
di olio vegetale35 g
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Kalorie
116 kcal /
484 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
494 mg