Urządzenia i Akcesoria
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di burro morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglia di alloro secca
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43 g
Kalorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
10 min
Roastbeef
35 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Pesto alla genovese
20 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Salsa cocktail
5 min