Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla halbiert
-
50 g di porro in Stücken (3 cm)
-
50 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
50 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio in Stücken (3 cm)
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
2 g
Kalorie
208 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Minestrone
45 min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di zucca
35 min