Urządzenia i Akcesoria
Verdure asiatiche in agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
643 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge con banane e miele
10 min
Caponata siciliana
30 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Brak ocen
Gelato alla frutta
5 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Polpette in salsa spagnola
55 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min