Urządzenia i Akcesoria
Verdure asiatiche in agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
643 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Hummus
10 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min