Urządzenia i Akcesoria
Crostata di formaggio Gruviera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
-
burro, non salato per ingrassare
-
180 g di farina
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
farina q.b. per il piano di
lavoro -
300 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna intera
-
150 g di latte
-
3 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
371 mg
Białko
11 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata alle verdure
1 godz.
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Knöpfli
50 min
Rösti alla bernese
40 min
Soupe de chalet
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min