Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2937 kJ / 701 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.