Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
-
400
g braune Champignons, in Scheiben
lub 400 g Waldpilze, in Scheiben - 100 g Wasser
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
40
g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilet, am Stück
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 350 g Langkornreis, weiß
- 650 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4135 kJ / 988 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2004 mg
Alternatywne przepisy
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min.
Hähnchen in Estragonsauce
50 min.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h