Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
TM6

Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis

4.6 (317 ocen)

Składniki

Pilzsauce

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g braune Champignons, in Scheiben
    lub 400 g Waldpilze, in Scheiben
  • 100 g Wasser
  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
    lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Zitronensaft
  • 600 - 800 g Schweinefilet, am Stück
  • 2 EL Öl zum Anbraten

Schweinefilet und Fertigstellung

  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 350 g Langkornreis, weiß
  • 650 g Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 ½ TL Salz

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4135 kJ / 988 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
3.2 g
Sód
2004 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy