Urządzenia i Akcesoria
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 175 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1250 g
-
Sahne200 g
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian1 TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled280 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen5 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
881 mg
Białko
51 g
Kalorie
3187 kJ /
762 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min