Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenbrust Metaxa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Cayenne-Pfeffer (opcjonalnie)1 TL
-
rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
100 g ApfelsaftWeinbrand (Metaxa)100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
-
Schmand200 g
-
Sahne80 g
-
Tomatenmark100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3567 mg
Białko
58 g
Kalorie
3233 kJ /
773 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min