Urządzenia i Akcesoria
Winzertopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
-
Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Speisestärke30 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Sahne100 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
801.2 mg
Białko
32 g
Kalorie
3185 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49 godz.
Schlemmertopf
40 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Gyros-Eintopf
50 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.