Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3185 kJ / 761 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 801.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schlemmertopf
40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1小时 20 分钟
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.