Urządzenia i Akcesoria
Smoked Gulasch mit Bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gulasch vom Rind in Würfeln (3 cm), siehe Tipp700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)180 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
808 mg
Białko
44 g
Kalorie
1997 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Gyros-Eintopf
50 min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.