Urządzenia i Akcesoria
Malzbier-Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark100 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
870 mg
Białko
25 g
Kalorie
2342 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biergenuss
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weiße Bolognese
45 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 godz. 25 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.