
Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf2 geh. TL
-
Bacon, in Scheiben ca. 12 Scheiben150 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Pfeffersauce
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
827 kcal /
3462 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
1559 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy