Urządzenia i Akcesoria
Weiße Bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl25 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Sahne200 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Kräuter der Provence2 - 3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spaghetti400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
718 mg
Białko
45 g
Kalorie
4631 kJ /
1107 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
43 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.