Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g Pflanzenöl
lub 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1337 kJ / 319 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Putengulaschsuppe
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min