Ungarisches Paprikagulasch
TM6

Ungarisches Paprikagulasch

4.5 (117 ocen)

Składniki

  • 20 g Pflanzenöl
    lub 20 g Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Rindergulasch, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Nelken
  • 20 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1337 kJ / 319 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy