Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (opcjonalnie)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1150.5 mg
Białko
41 g
Kalorie
2748 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bratenpaste
3 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Schlemmertopf
40 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min