Urządzenia i Akcesoria
Der Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft20 - 30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter (opcjonalnie) weich50 g
-
Öl40 g
-
400 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)Möhren in Stücken (4 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)500 - 600 g
-
500 g Porree, in Ringen (1 cm)Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)500 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)300 g
-
300 - 600 g Salsiccia, Brät ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)300 - 600 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprikapulver (opcjonalnie)1 - 2 TL
-
Muskat¼ - ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
818 mg
Białko
12 g
Kalorie
1831 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Caprese-Omelette
30 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 godz.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Gulasch alla Toscana
1 godz.
Der Milchreis
45 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.