Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
TM6

Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

3.9 (51 ocen)

Składniki

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Öl
  • 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 40 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Zucker (opcjonalnie)
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1411 kJ / 337 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
6.6 g
Sód
1009 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy