Urządzenia i Akcesoria
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
-
Öl20 g
-
Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker (opcjonalnie)½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1009 mg
Białko
29 g
Kalorie
1411 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot-Wonder
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Gulasch alla Toscana
1 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Putengulaschsuppe
45 min