Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
Rindergulasch800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf15 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke30 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2509 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2 godz.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Gulasch alla Toscana
1 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min