Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sofrito de kale
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de jitomate guaje
- 50 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de kale
- 100 g de espinacas baby frescas
Albóndigas de pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin piel en cubos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 250 g de arroz, cocido
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1751 kJ / 416 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Lasaña light de calabacitas
1h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min