Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de pollo con kale sofrito
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
Sofrito de kale
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
200 g de jitomate guaje
-
50 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
5 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
Albóndigas de pollo
-
500 g de pechuga de pollo sin piel en cubos
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
250 g de arroz cocido
-
500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1001 mg
Białko
29 g
Kalorie
1751 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Tacos de lechuga al Varoma
35 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 godz.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Ensalada en jugo
5 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Arroz de Coliflor
25 min