Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2132 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Cóctel virgen de limón y tomillo
45 Min
Sandwich arcoíris
Brak ocen
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min