Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fideos de arroz, secos
- 15 g mantequilla sin sal
- 150 g cebolla, en gajos
- 150 g de salsa de soya baja en sodio
- 80 g de sake
- 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
- 150 g de mirin
- 30 g de azúcar
- 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en cuartos
- 100 g tofu extra firme, en cubos (aprox. 2 cm)
- 100 g repollo chino, baby, secciones cortadas
- 200 g hongos, frescos, raíces removidas, despojadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2657.2 kJ / 635.1 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 50.4 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2264.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Brak ocen
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h