Urządzenia i Akcesoria
Sukiyaki de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2264.8 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
2657.2 kJ /
635.1 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Japón
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Sal de tomillo
5 min
Yakisoba de camarón
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Sopa ligera de pollo
35 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pasta con camarones
35 min