Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo, pelado
-
250
g de agujas de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
lub 250 g de cabeza de lomo de cerdo,, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
lub 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias, peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla, en rodajas
- 100 g de arroz salvaje, previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas, en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Adobo con carne
50 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo kung pao
45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min