![Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/406a6b74-95fd-4308-a4e3-16a34a405399/Derivates/4b331fe7-7f99-404e-9caf-358d1568ca0c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1292.9 kJ / 309 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 499.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min