Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di cereali misti
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
499.8 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1292.9 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Zuppa di verdure
30 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min