Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 75.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 960.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Salmone marinato
2h 30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min