
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Olio all'aglio
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
Cime di rapa piccanti
-
di acqua500 g
-
di cime di rapa600 g
-
cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
-
filetti di acciuga3
-
peperoncino1
Baccalà in olio cottura
-
di olio di semi di girasole1000 g
-
foglie di salvia fresca4
-
di baccalà dissalato500 g
Terminare la preparazione
-
taralli q.b. per servire
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Kalorie
4278 kcal /
17899.2 kJ
Białko
115.3 g
Tłuszcz
439.2 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
46.8 g
Sód
23.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy