![Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo) Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b3b0845-a812-4b37-82b3-c5eff326558d/Derivates/8ae835c4-449c-4bd0-88a6-c03fdc4e3c7a.jpg)
Wersje kompatybilne
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 2 porzioni
- Kalorie
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Białko
- 115.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 439.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 23.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà alla livornese
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min