![Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEA030AA-08E9-40E4-ABC0-A5505A51E240/Derivates/ef01e1aa-14b3-4518-a8a1-8023d79ca7e9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
lub ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b. - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
-
80
g di gamberetti freschi piccoli, puliti
lub 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati - 30 g di vino bianco
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1sa
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5小时 10 分钟
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min