Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3235 kJ / 773 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 60.9 g
- Tłuszcz
- 50.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 19.6 g
- Sód
- 2086.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli y queso
40 Min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Té con menta y cítricos
5 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Poke bol alto en proteínas
1 Std.
Pesto de tomates secos
5 Min