Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3235 kJ / 773 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 60.9 g
- Tłuszcz
- 50.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 19.6 g
- Sód
- 2086.8 mg
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min