Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen1300 g
-
Eier4
-
Tagliatelle250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1597 mg
Białko
28 g
Kalorie
2873 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ab ins Körbchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Grünes Risotto
35 min