
Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK220 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Estragon, getrocknet¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Öl (5 g)1 TL
-
Mehl10 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cannelloni (80 g)8
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
401 kcal /
1682 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
57 g