Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK220 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Estragon, getrocknet¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Öl (5 g)1 TL
-
Mehl10 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cannelloni (80 g)8
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1682 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Gemüse-Quesadillas
15 min
Chili con Couscous
45 min
Low-Carb-Pizzarolle
35 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min