Urządzenia i Akcesoria
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser300 g
-
Blattspinat, frisch140 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Olivenöl zum Braten
-
Frischkäse40 g
-
Mais40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
566 mg
Białko
22 g
Kalorie
1442 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 godz. 45 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min