![Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067f58b70ca558a200d4c190fe4ebc49/Derivates/24fbd240bd5b53b8681408a8340b575926511505.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffeln und Pilze
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
250
g Shiitakepilze, halbiert
lub 250 g Waldpilze, gemischt, halbiert - Öl zum Braten
Stroganoff und Fertigstellung
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1688 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Miso-Bowl
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min