Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Veganer Mozzarella
-
Cashewkern50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Reisdrink250 g
-
Wasser50 g
-
Hefeflocken½ EL
-
Apfelessig½ TL
-
Knoblauchpulver1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
-
Linguine500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Öl120 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
332 mg
Białko
26 g
Kalorie
4205 kJ /
1005 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
115 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min