Urządzenia i Akcesoria
Potage de pois cassés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe vichyssoise
40 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min