Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 100 g d'oignons, coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché, cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée, cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé, en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3732 kJ / 32 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Risotto
30min
Mayonnaise
5 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min