Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 100 g d'oignons, coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché, cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée, cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé, en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3732 kJ / 32 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au garam masala
50 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1sa
Mayonnaise
5 menit
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 dk
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 dk
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 dk
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 dk
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min