Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g d'œuf
- 5 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
- 450 g de poires au sirop, égouttées
- amandes effilées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2061 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Fraisier
15h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min