Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g d'œuf
- 5 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
- 450 g de poires au sirop, égouttées
- amandes effilées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2061 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Palets bretons à la coco
45min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Fondant au chocolat
40min
Fraisier
15h
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min