Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert aux speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
-
200 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min