Urządzenia i Akcesoria
Napolitain
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts
Składniki
Réalisation du biscuit
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
-
2 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
-
100 g de sucre glace
-
2 c. à soupe de lait tiède
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2530 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Sablés viennois
45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Spritz au chocolat
50 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Fraisier
15 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.