Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation du biscuit
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, fondu et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de cacao en poudre non sucré, tamisé
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
- 100 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de lait, tiède
- vermicelles au chocolat, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2530 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Fraisier
15h
Spritz au chocolat
50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Sablés viennois
45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâche vendéenne
12hod. 55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk