Urządzenia i Akcesoria
Baguette farcie au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
583.9 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte de pistaches
20 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Samoussas sucrés
30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min