Urządzenia i Akcesoria
Baguette farcie au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
583.9 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nuage au chocolat
45 min
Sablés viennois
45 min
Gougères au beaufort
25 min
Pain brioché
45 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Chouquettes du goûter
35 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min