Urządzenia i Akcesoria
Baguette farcie au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
583.9 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Tacos burger
50 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Pâte de pistaches
20 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min