
Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con verduras asadas y tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Verduras asadas
-
250 g de pimiento rojo en trozos de aprox. 2-3 cm
-
250 g de zanahoria en trozos de aprox. 1-2 cm
-
250 g de cebolla en anillos de aprox. 1 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de ajo en polvo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de orégano seco
Arroz negro
-
1200 g de agua
-
3 pellizcos de sal
-
250 g de tofu firme en dados de aprox. 2 cm
-
½ cucharada de salsa de soja (aprox. 5 g)
-
250 g de arroz negro (venere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
114 kcal /
476 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
237 mg