Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras asadas
- 250 g de pimiento rojo en trozos de aprox. 2-3 cm
- 250 g de zanahoria en trozos de aprox. 1-2 cm
- 250 g de cebolla en anillos de aprox. 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de ajo en polvo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de orégano seco
Arroz negro
- 1200 g de agua
- 3 pellizcos de sal
- 250 g de tofu firme en dados de aprox. 2 cm
- ½ cucharada de salsa de soja (aprox. 5 g)
- 250 g de arroz negro (venere)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 237 mg
Alternatywne przepisy
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Curry vegano con tofu
30 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Chile sin carne
1 Std.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min