Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con verduras asadas y tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Verduras asadas
-
250 g de pimiento rojo en trozos de aprox. 2-3 cm
-
250 g de zanahoria en trozos de aprox. 1-2 cm
-
250 g de cebolla en anillos de aprox. 1 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de ajo en polvo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de orégano seco
Arroz negro
-
1200 g de agua
-
3 pellizcos de sal
-
250 g de tofu firme en dados de aprox. 2 cm
-
½ cucharada salsa de soja (aprox. 5 g)
-
250 g de arroz negro (venere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
237 mg
Białko
3 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen vegano
1 godz.
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Fajitas veganas con tofu
25 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Coliflor tika masala
30 min