Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tofu firme
- 950 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 220 g de arroz de grano redondo
- 1 diente de ajo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
- 50 g de kétchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- aceite de oliva para freír
-
4 - 6
cucharadas de panko
lub 4 - 6 cucharadas de pan rallado - hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3394 kJ / 811 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 117.7 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 992.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de verduras - India
50 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Ramen vegano
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Burritos veganos
55 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Chile sin carne
1h
Curry vegano de berenjenas
50 min