Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
TM6 TM5 TM31

Cookie cake fourré à la pâte à tartiner

4.6 (241 ocen)

Składniki

  • 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 220 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de chocolat, concassé
  • 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2834 kJ / 678 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy